Точка

Точка. Точка. Точка. Не могу проститься.
Я такая дура. Надо отступиться.
И плевать, что сердце рвется исполином,
Милый, ты не хочешь… чаю с формалином?

Точка. Точка. Точка. В дырах вся бумага,
Вот к чему приводит к симпотяжке тяга.
Нервы все ни к черту. Корвалол в таблетках.
Я любовь устала подбирать в объедках.

Точка. Точка. Точка. Мама говорила:
– Дочка, посмотри же, он сравне дибила!
Ну, а я не лучше, раз не понимала.
Просто идиотка! Дни до встреч считала!

Точка. Точка. Точка. Как там говорится?
Стерпится и слюбится?! Дайте мне напиться!
Виски, водка, кола и абсент в запасе.
До спальни не дойти уж. Сплю я на террасе.

Точка. Точка. Точка. Как же я устала!
Я как льдина в море – просто дрейфовала.
Точка. Точка. Точка. Расплылись чернила...
Как же ты не понял, я тебя любила!


Рецензии