Город, с унылыми лицами

Город, с унылыми лицами,
Там люди, так злобно смотрящие.
Парк, что живет небылицами,
А может все не настоящее?!

Бегу, спотыкаясь, падая.
Смотрю на колени - багряные.
И слезы из глаз - черт, слабая,
Зато щеки, небось, ... румяные?!

Смотри, какая красавица:
По лицу макияж - ошметками.
Ну, получилось понравиться?
И одежда-то вся лохмотьями.

Не знала, что буду... разбитой?!
Нет, вру, я конечно же сломана!
Возомнила себя Афродитой.
И не думая - к зверю в логово!

- Не жалеешь меня?
- ...
- Правильно.
А ждал-то чего - идиотка же.
Не чувства это - награблено
Но сердечко-то колет. Боже...


Рецензии