Коррозия любви

Вспыхнет предрассветным заревом,
И опять в темноту. Одна...
Любовь - это тоже марево,
Зачем она только нужна?!

Весь день расписан заранее,
А чувства приносят сумбур.
Любовь - всегда испытание,
Да чтоб удавился Амур!

Я лучше послушаю разум,
А сердце пусть валит к чертям.
Любовь переносит заразу,
Уж она то приводит к смертям.

В любви не бывает покоя.
В любви пропадаешь ты сам.
Любовь - это таже неволя,
И в рабство последуешь сам.

Любовь сносит крышу в два счета.
Любовь - его образ в глазах.
А если влюблен в идиота?!
Продолжать грезить им во снах?

Да и просто в любви признаться,
Тяжелая это борьба.
А мне можно и не стараться,
Ведь я... я безумно слаба.

Любовь - это всё заморочки.
Любовь - это сильная боль.
Как трудно расставить все точки,
Но знаешь, я больна тобой...


Рецензии