Недодружба

Все чаще я ловлю себя на мысли,
Что нашу с тобой дружбу предала.
Я думала, из детства все не вышли,
А оказалось, попусту ждала.

Еще свежи мои воспоминанья,
Как объявил ты девушку свою.
Не знал, что причиняешь мне страданья.
"Я счастлива за вас", - лишь говорю.

Никто не знал, как мне далась улыбка,
Как тяжело мой поднялся бокал.
То был не вечер - просто моя пытка,
Тогда мой мир тихонько погибал.

В тот день, когда всё потеряло краски,
В тот час, когда рассыпались мечты,
Клялась быть сильной, не искать отмазки,
Но... твоей мне не хватает теплоты.

Я промолчу. И ты не смей бояться,
Со мной всё будет хорошо, поверь.
В одном лишь помоги - не дай сорваться,
Я... больше не переживу потерь...


Рецензии