Простить прощу, любить не перестану!

Простить – прощу, любить – не перестану,
И в памяти останешься всегда,
Как долго сыпал ты мне соль на рану,
Пусть даже делал всё любя.

Сказать – скажу, заплакать – не заплачу,
Оставлю в мыслях образ твой.
Быть может,  время зря потрачу
В боях за право быть одной.

Одной – единственной, одной – неповторимой
Такой, что сердце трепетать начнёт,
В боях за право быть любимой
Чувства пропустим мы вперед.


Рецензии