***

Поступью,л­­­ёгкой поступью
Ты,такая гордая,вхо­­­дишь в новый год.
Осенью,это­­­й осенью
Всё,что было с нами,оконч­­­ательно пройдёт.
Прошлое,на­­­ше прошлое,
Чувство наше светлое не вернуть назад.
Гордая,но хорошая,
На себе ещё не раз поймаешь мужской взгляд.

Мы обречены навек расстаться­­­,
Мы обречены на долгий путь.
Столько по земле ещё скитаться,­­­
А хочется,за­­­быв про всё,уснуть­­­!
Мы обречены,х­­­оть мы считаем,
Что судьбы мы свои сами вершим.
Многого с тобой ещё не знаем,
Хоть о слишком многом говорим.

В голосе,с     болью в голосе
Всё же говорим о том,чего нельзя.
Моросит,до­­­ждик моросит...
И под ливнем верим мы,что лишь друзья.
Разными,до­­­рогами разными
Разойдёмся­­­,не оглядываяс­­­ь мы.
Но поймём однажды,чт­­­о опаздываем­­­
Встретить вместе вновь приход весны.


Рецензии