Ты знаешь, а я ведь люблю...

Ты знаешь, а я ведь люблю,
Может глупо, нежно, но странно.
Вместо слов о любви – нагрублю,
Но брошусь к тебе так рьяно.

Знаешь, а я так мечтаю
О семье и уюте с тобой.
Но опомнившись, вновь теряю
Тебя в моих мыслях, родной.

Ты знаешь, было так странно
Однажды увидеть вас вместе.
В душе стало вновь туманно,
Нутро рвалось в поднебесье.

Знаешь, а я улыбалась,
Хоть ночами был слышен мой вой.
В сердце боль, но я не сдавалась,
Ведь дух не угас боевой!

Ты знаешь, пусть странно звучит,
Но душой я тебя простила.
А сердце… Пусть еще покричит.
Ты знаешь, а я ведь любила…


Рецензии