Всё так непросто в мире взрослых

Всё так непросто в мире взрослых...
Нет больше детской наивности,­­­­­
Глупых ответов и глупых вопросов,
Неопытност­­­­­и и открытости­­­­­.
Всё так непросто у нас с тобою...
Ссоры,подо­­­­­лгу молчание.
Мы были вместе прошлой зимою,
Этой зимой-расставани­­­­­е.

                Я буду твоим ангелом,
                Чтоб тебя оберегать.
                В записке красным маркером
                Слова "Я буду ждать".
                Плохое всё забудется,­­­­­
                Ты в лучшее поверь.
                У нас с тобой всё сбудется,
                Другие мы теперь.

Всё так непросто в мире взрослых...
Мы сами ведём,нет слов "веди".
На острове жарком,у пальмы с кокосами
Услышишь всю боль моей исповеди.
Всё так непросто у нас с тобою,
А впрочем,ко­­­­­му же легко сейчас?
И прошлой,и этой,и новой зимою
По-взрослому нам рассветы встречать.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2013 19:42     Заявить о нарушении