Страсть

Ты знаешь, нет ты не знаешь
Много думаешь, не замечаешь
Просто воздух шеи вдыхаешь
Плывешь или спишь
Порою много молчишь
Не о чем не просишь
Скучаешь, мысли уносишь
Забираешь, сознанье крадешь
Вниманием не убьешь
Широкими зрачками калечишь
Вздыхаешь, стонешь, тяжело хрипишь
Взгляд как наркоман, вмазавшись
Стук сердца слышишь
В спину желанием дышишь.


Рецензии
Маша, Ни о чём не просишь, описка у Вас, а стихи неплохие!

Николай Левданский   22.01.2022 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.