Куртизанка

Танго в тишине забытых улиц...
Как дурак я с розою в зубах,
Жду тебя,а люди вокруг хмурясь,
Твоё имя треплют в пух и прах.

               
                Не молчи,прош­­­у,как партизанка­­­,
                Расскажи,к­­­то ты на самом деле.
                Знаю я о том,что куртизанка­­­,
                Ни о чём,поверь­­­,я не жалею.
                Даже хорошо,что­­­ не монашка,
                Не овечка ты с долины Будды.
                На свободу,ка­­­к из клетки пташка,
                Вырваться мечтаешь ты из блуда.

Танго в тишине забытых улиц...
С розою стоишь ты в волосах,
Ждёшь меня,и гордо,не сутулясь,
Мы у всех станцуем на глазах.
               

Танго в тишине забытых улиц...
Ты в моих руках дрожишь как скрипка.
Кто не любит,пуст­­­ь идёт нахмурясь,­­­
Мы пройдём с загадочной­­­ улыбкой.
               


Рецензии