Солнце всё так же горит на твоих щеках

Солнце всё так же горит на твоих щеках
Всё так же пронзая нутро моё сизым током,-
Это такой неотвлечённый страх:
Выплыть с секунду и вытонуть в море глубоком.

Так же держать в ладонях твоё лицо.
И не спеша целовать уголочки губ.
Ветер тихонько поёт-это, верно,Цой.
Дома нас ждут пироги и горячий суп.

После - тебя напою чайком и отправлю в душ.
Ты же с дороги устал:теперь дни длинней.
Можно до неба дотронуться через окошки луж.
А теперь спать:не вечером мудреней.


Рецензии