Так красиво или меланхолия эротики...

Расскажи мне, что с тобой, почему ты смотришь мимо,
чем встревожили тебя дождевые облака;
я представить не могу, что бывает так красиво,
когда ласково скользит по тебе моя рука…

Я представить не могу, как река впадает в море,
лишь немножечко стыжусь, предвкушая сладкий миг;
в твоё лоно я войду, словно птица на просторе
входит в плавное пике, испуская звонкий крик…

Между двух волшебных гор, между согнутых коленей,
вход в небесные врата и охранника там нет;
я гляжусь в твои глаза под каймой французской тени,
а они в ответ мольбой источают дивный свет…

Что ты чувствуешь сейчас, моя ласковая кошка,
и в каком из уголков твоя нежится душа;
ночь мелодией сверчка опустилась на окошко,
и мы слушаем её, потихоньку, чуть дыша….

Расскажи мне, что с тобой, почему ты смотришь мимо,
да куда тебя влекут дождевые облака;
я представить не могу, что бывает так красиво,
когда ласково скользит по груди твоя рука…


Рецензии
Ах, это так прекрасно....
Слов нет...
Прочтите, если будет желание: http://www.stihi.ru/2012/07/23/782

Анастасия Керманн   06.04.2013 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!! Обязательно зайду!)))

Денис Готтесман   06.04.2013 19:45   Заявить о нарушении