Sopra l Amore

Ты знаешь, я тебя недостоин,
Обернись, посмотри на меня,
Я не принц, а покорный твой воин,
Моя жизнь создана из огня.

Каждый день в твои окна влезая,
Преступаю границу миров.
Шаг. И выдержка падает с края,
Там обрыв мирозданья богов.

Лучше бойся меня. Так спокойней,
Не тянись, не сочувствуй, не плачь.
Отступлюсь, как найдется достойней,
Ты же знаешь, я слишком горяч.

Мы друзья и напарники. Время…
Утекает сквозь пальцы песок.
И я молча несу это бремя,
Свои чувства, закрыв на замок.

Прикрываясь стеною обмана,
Я заставлю сердечко молчать.
И сдержу изверженье вулкана,
О тебе остается мечтать.

Чтобы ни было, солнце, запомни,
Для меня ты сияла звездой.
И в минуты отчаянья помни,
Позови, и я буду с тобой…


Рецензии