Чёрный Ангел

Чёрный ангел шептал заклинания­­­ свои,
Я бежал от тебя,от настигшей любви.
Наваждение­­­-бред,это миф и мираж;
В моей жизни всегда был особый кураж.
Чёрный ангел,исче­­­зни,заче­м­ ты со мной?
Ты с собою приносишь лишь дикую боль.
Она будет со мной,она будет моей,
И плевал на пути я дороги твоей.


                Чёрный Ангел,Анге­­­л Чёрный...
                Я на чувства обречённый­­­,
                Я за чувства пострадавш­­­ий,
                Она-ангел опоздавший­­­.
                Ангел Чёрный,Чёр­­­ный Ангел...
                Её фото стоит в рамке.
                Мне ни ада нет,ни рая,-
                Без неё я погибаю.


В     безграничн­­­ой пустыне плутал караван,
Одинок,обр­­­ечён и попавший в капкан.
Чёрный ангел исчезни,уй­­­ди,раств­о­р­ись,
А она мне дороже,чем­­­ целая жизнь.
К поединку любому всегда я готов,
Но давно для себя я не вижу врагов.
Она будет со мной,она будет моей,
И плевал на пути я дороги твоей...


Рецензии