Об успешных успевших... и пенсиях...

Вы все НАВО...Я извиняюсь...ЗАРАБОТАЛИ...
Пока другие...Просто блин...Трудились...
Машины...Яхты ...Виллы брали квотами...
И за границу ездили...Добились...

Да Бог бы с вами...Это дело личное...
Капитализм...Не разбирает...Кто ты там...
Я просто...Вас прошу сейчас публично...
Вы откажитесь...В социальных льготах то...

Ну...Получилось...В этой жизни нету слуг...
НАВО...блин...Заработал...Что то портится?...
Вы откажитесь...блин...От социальных всех услуг...
Капитализм в социализме...Вам не Хортица...

Я думаю...Что если б...Я бы ухватил...
Хотя не вижу в вас...Единородства...
Я б пенсии и льготы...Все забыл...
Но не из мелочности...ЛИШЬ ИЗ БЛАГОРОДСТВА...

Хотя о чем я...Настроенье портится...
И в этом трении...Я не увижу ...блин...Суспензии...
Домохозяйкам всем...Пособия по безработице...
МИЛЛИОНЕРАМ...КАЖДОМУ ПО ПЕНСИИ...


Рецензии