Раненый зверь

Волком воя на луну,
Я позвал тебя ко сну.
В небе звёзды-маяки,
Мы близки и далеки.
Необузданн­­­ый я зверь,
Но я верю и ты верь,
Скоро спустится с небес,
Свет любви захватит лес.
               
                Я не читал сагу "Сумерки",­­­
                Сомнения были,но умерли.
                Пусть буду я личный твой вампир,
                Любовь не спасёт,а изменит мир.
                А полночь свободная близится,
                Не видеть уже твоего лица.
                Пусть вечность грядёт любовью
моей,
                Исчезну с зарёй я твой раненый
зверь...

Солнцу не понять закат,
Он единственн­­­ый мой брат.
Крик души и сердца вой,
Он останется с тобой.
Сказка-ложь,где быль-намёк,
Выучен один урок:
Что не важно,кто ты есть,-
Весть любви-благая весть.
               


Рецензии