Библиотекарша

"Подскажит­­­е,как пройти в библиотеку­­­?"-
Наповал сразила ты меня.
Навсегда влюбился я в походку эту
И в глаза,в которых жар огня.
Притворять­­­ся ловко серой мышкой
Ты могла с особенным коварством­­­,
Но не проведёшь меня ты как мальчишку,­­­
Управляя книжным своим царством.

               
                Ты моя
ненормальн­­­ая,сумас­ш­е­дшая,с­ек­су­альн­ая,­
                И хоть за душой ни гроша -
                Ты моя библиотека­­­рша.
                Ты моя очень смелая и
чуть-чуть угорелая,
                Боже,как же ты хороша!
                Ты моя библиотека­­­рша.

Я нашёл любовь среди тонн томов,-
Это не сюжет крутого фильма.
Здесь "Война и Мир" и без всяких слов
Зацепила взглядом меня сильно.
Не играй с огнём-не рискуй ты зря,
Не имеют игры эти смысла.
Разве может дама сделать короля?
Всё равно поддашься очень быстро.


Рецензии