А мне бы радости немного

А мне бы радости немного,

Любви, конфет и теплоты.

И пусть кричат, что недотрога.

Но, если бы, со мной был ты…

Да я бы крылья отрастила! 

И распростилась бы с метлой.

И я бы всех врагов простила…

Но, если бы, ты был со мной.

Курить забросила совсем бы,

Варила бы тебе борщи.

И платье с кружевом надела,   

Но, если бы, со мной был ты

Тебе бы дочку родила я

И полюбила бы цветы.

И теплые носки вязала …

Но, если бы, со мной был ты.

Нет, ты не думай, я пыталась

Блеснуть не раз и добротой

И веять нежностью старалась…

Но, если бы, ты был со мной.

Всё  поменялось бы, мгновенно,

И вкус конфет, и все мечты.

Ведь всё меняется, наверно,

Когда касаешься любви.


Рецензии