Прощание

Есть радость жизни на земле.
А есть преображение печальное.
Есть церемония торжеств.
Есть церемония прощания.

Пройдя отмеренный маршрут
отмеченный в границах
пребывания, душа меж небом
и землей безпечно ждет
конца минутам раставанья.

Ей безразличны жалости слова
никчемны и рыданья.
Оставьте покаяния в своей душе
прощеньем встретьте поминанье.               






Ей предстоит стоять перед
судом всевышнего значения.
Она с надеждой ожидает наш
вердикт.На основании него
суд вынесет решение.               


Рецензии
Две вещи Всем хочу сказать:
Суда там нет-там Благодать,
Жизнь там Светлей и Веселей,
Чем здесь в телах наших людей.

Благодарю,Мира Вам.

Саччидананда   10.04.2013 23:19     Заявить о нарушении