Не гадай на короля!

Я цыганку не просила
Погадать на короля,
Короля я не любила,
В сердце не было огня.

И теперь гадать не надо,
Не тасуй колоду зря!
В моем сердце сладко-сладко,
Только не от короля!

Отчего так в сердце жарко,
Знаешь ты и знаю я!
Только не гадай, цыганка,
Не гадай на короля!
06*04*13


Рецензии