После

Не жалей себя, не надо -
Не вернуть всего назад.
Будь лекарство слаще яда,
То лекарством был бы яд.

Ты сорочки отутюжишь,
В шляпу вставишь ты перо,
Ты наденешь всё, что нужно,
Лишь бы было на кого.

И опять тобой играют.
Ты не видишь это зря.
Если карты раскрывают,
Всё же прячут козыря.

Ты наивная простушка,
Веришь в собственную ложь.
Ночью плачешь ты в подушку,
Но на мокрой не заснёшь.

Хочешь стать такой же чёрной?
Сделать свой коронный ход?
Но опять, без слов, покорно,
Принимаешь яд за мёд.
6 апр 2013


Рецензии