Пока не сдернет пень Аид

Весны приход и зрим, и ярок
Сады вот скоро зацветут!
Судьбе молюсь, но твой подарок
В мольбах прошу, мой скромный друг!
К Тебе любимая взываю!
На прочность стали не пытай.
Мы лишь родней и ближе стали
В годах уже оставив край.
И пусть весна придет другая
Что нас с тобой объединит!
Я буду ждать Тебя родная!
Пока не сдернет пень «Аид»


Рецензии