Восхваляйте Творения Бога!

Восхваляйте Творения Бога,
Он всех нас создал по-немногу,
Кого-то в кривь, иного вкось,
Ведь он, конечно, не Христос !

Ещё б на крест себя повесив,
Читал бы проповедь Он бесов,
Про благочествие и веру,
Скрывая всю свою Химеру !


Рецензии