Уж осень, небо голубое...

Уж осень, небо голубое,
И солнце сдержанно горит.
Со мной лицо твое родное,
И птичий ключ на юг летит.

Со мною ласки, эти руки,
Я преклоняюсь пред тобой.
Нет даже мысли о разлуке,
Ты мое солнце, ты со мной.


              18.10.10.;


Рецензии