Не позволяйте плакать маминым глазам

Не позволяйте плакать маминым глазам,
Они дарители любви,тепла и света.
Любовью их вся ваша жизнь согрета,
Частичка сердца каждая  слеза.

Грустить им не давайте никогда,
От всех невзгод земных оберегайте,
На одиночество вы их не обрекайте,
Жалеть не дайте им что прожиты года

Не позволяйте молча маяться в слезах
Бессонною тревогой ожиданий,
Пусть слезы тех недолгих расставаний
При встрече светятся улыбкой на губах.

Не оставляйте этот кладезь доброты
Без оберега в жизни круговерти,
Ведь если где то оступились вы
Глаза поймут,простят,уж вы поверьте.

Оберегайте их ранимое тепло,
Дарить любовь,поверьте так не сложно,
Глаза которые умеют все прощать
Душой любя обидеть невозможно.

Тускнеть не дайте зеркалу Души
Без ласки,без тепла и без участья
Пускай наполнятся глаза слезами счастья,
Пусть будет больше в них душевной красоты.

Не обижайте мамины глаза
Их слезы из любви,добра и света,
В них мудрость что теплом Души согрета,
Слезами мамы в храмах плачут Образа.

Настанет час,откроют облака
Им Путь Души в котором скрыта небыль,
Но не оставят вас любимые глаза,
Глазами этими на вас посмотрит Небо.


Рецензии