Весенний трёп

Громады рваных облаков - 
отодвигается с годами.
Клади на хлебушек бекон,
и кофеёк. Мы наблюдали

за вами: пешем, вплавь,
по-всякому, смотри вы
чуть внимательнее, кайф
без остановки на Мальдивы

прошествовал бы. Я в метро
спускаюсь, вспоминая модуль.
А что такое? Я же с похорон,
и ничего. Скажи, попробуй.

Ни рядовой, ни генерал.
Шагаю. Это не весомо.
Что делать, обхожу. Гора
встаёт, дыбы. И промах

стабилен. Но давай, гори,
и облаков громады рваных.
Какой-то беспонтовый трип,
какие-то дырявые карманы.


Рецензии