Мельпомена Или Ты ушла не попрощавшись, по-англий

Ты ушла не попрощавши­­­сь,по-английски,­­­
Не оставив телефона своего.
Заказал я в баре крепкий виски,
Адреса не зная твоего.
По-английски ты ушла,не попрощавши­­­сь;
Что ж теперь и где тебя искать...
В жизни я твоей поезд отставший,­­­
Опоздавший­­­ я,ни дать ни взять.

               

                Из какого эфемерного­­­ пространст­­­ва
                Появилась ты и вдруг исчезла?
                Не видал я большего коварства,­­­
                Поступать со мною так нечестно.
                В этой жизни всё:слёзы,­­­измены,
                И слова,в которых нету смысла.
                Кто теперь в сетях твоих,
Мельпомена­­­?
                Над каким ты городом сейчас
зависла?
--
Даже не ушла,а убежала,
Испарилась­­­ просто ты в ночи.
Даже слова мне ты не сказала,
Хоть кричи теперь,хот­­­ь не кричи.
Не понять мне хода твоих мыслей,
Мне тебя конкретно не понять.
Между нами пауза повисла,
Мельпомена­­­,где тебя искать?


Рецензии