Как много...

Как много красочных речей,
Таких несказанных и разных.
Как много мимолетных дней,
Таких простых, таких прекрасных.

Как много нежности в глазах,
Таких родных и близких сердцу.
Как много доброго в мечтах,
Таких далеких чужеземцу.

Как много злого прощено,
И большинства уже не помним.
Как много тайн предрешено,
А что невнятно, мы, уж, спросим.

Как много дорого в душе,
Но мне от этого больнее.
Больнее думать о ноже,
Как он становится краснее…


Рецензии