Я обнимаю рассветы твои...

Я обнимаю рассветы твои,
Я вспоминаю закаты,
Как тогда пели в саду соловьи
В утренних росах прохлады.

Это навеки вошло в мою жизнь,
Память, подобная сказке.
Я не скажу, что был это каприз,
Грустною стала развязка.

Поздно об этом всегда мне вздыхать,
Все, что свершилось судьбою,
И бесполезно о том вспоминать
Между тобою и мною.

Видно на все твоя воля, Отец.
Поздно заламывать руки
И о потере любимых сердец,
И о душевной разлуке.

             5.10.10.
;


Рецензии