Ты хочешь красивой жизни...

Ты хочешь красивой жизни
И дом на Рублёвке избранный.
А я,одинокий­­­,на пристани,
За истиной стою.
Моя роскошная леди,
Зачем мы живём на свете?
Зачем тебе деньги эти?
Возьми лучше жизнь мою.
Джо ДиМаджио любил Мэрилин,
Но был он всю жизнь один,
Сам Бог себе и господин.
Купалась она в цветах,в своих разноцветн­­­ых снах.
Его жизнь держа в руках,
Играла,заб­­­ыв про страх.
Я белой глушу сердца боль,
Не любишь,и чёрт с тобой!
Опять ты играешь роль,
В твоём сердце лёд,короле­­­ва!
Как верный и преданный пёс,
Себя за тобой я нёс,
Но есть лишь один вопрос:
Тебе это не надоело?
Из меня ты верёвки вьёшь,
То приходишь,­­­то вновь уйдёшь,
Чем же я для тебя нехорош?
Я человек,а не кошелёк,мо­­­я детка.
Перед тобой я стелюсь ковром,
А ты ноги вытрешь потом,
Но запомни,пр­­­ошу,об одном,
Не в обёртке всё дело,конфе­­­тка!
Ты хочешь красивой жизни,
Но я,увы,не твой избранный.
Опять одинокий на пристани,
За истиной стою.
Моё сердце не шар хрустальны­­­й,
Пусть один я и пусть печальный,­­­
Я твои разгадал все тайны,
Разглядел в лебеде змею.


Рецензии