Я не боюсь с тобою расставаний...

Я не боюсь с тобою расставаний.
Боюсь я, чтобы сердце не остыло.
Пусть повторится множество свиданий,
Чтоб чувство веры нас всегда пленило.

Свет утренний зари - царицы неба,
Пусть радостью осветит нашу встречу.
Жила надежда, чтобы верить мне бы,
Я время ожиданий не замечу.


                6.10.10.


Рецензии