Решение

И кто сказал, что жизнь бесценна,
Когда теряешь ты любовь?
Душа, как уголек, нетленна,
И не дает забыться вновь.

Прошла любовь, остались раны:
Не залечить и не принять.
Купив дешевые романы,
Ты станешь мысли заполнять.

Душевной драмы искаженье,
Там, на страницах, словно ты.
Но не приносят очищенье,
А лишь разбитые мечты…

Ты соберись и скинь оковы,
Он не достоин твоих слез.
Открой все двери и засовы,
Из сердца пусть уйдет мороз!


Рецензии