красивый бред

Я видел Бога в твоих зрачках,
В кривых силуэтах читал рассвет,
Губами ключицы твои изучал,
Пока не сошло всё "наше" на нет.
Я дышал никотином и чем-то еще,
Мне не вспомнить уже. У тебя не спросить
Как спросонья ложилась на чьё-то плечо,
Как учился один с ума не сходить.
Я видел под ребрами ангельских птиц,
Я внимал всем словам, что шептала сквозь страх.
Я пытался спрятать тебя меж страниц,
Но вышло в итоге спрятать лишь прах
Наших гиблых сербец. Да и черт с этим всем,
Знаешь, я уже просто не в силах так жить.
You think I can't leave you? Oh, sorry, I can.
Невынослив я, солнце, тебя выносить.
Память наших дорог шрамами на руках,
Бес считая грехи, запнулся на ста.
Раньше я видел Бога в твоих зрачках.
А теперь там лишь ненависть и пустота.


Рецензии