Мне что-то слышится в ответ

Мне что-то слышится в ответ
А я вопрос уже не помню
Слова-всего мгновенный след
Растаявший на волнах

Летят, сгорая, в мобифон
Теряя на излете трепет
Эфир пройдя как Рубикон
И превратившись в пепел

Они читаемы, слышны
Но в них никак уже не встретить
Тобою пущенной весны
Движеньем бедер этих

Мой голос через телефон
Грубеет и чуток горчит
Когда слова глотает он
Или совсем молчит


Рецензии