На ласку твою я отвечу...

На ласку твою я отвечу
Легким пожатьем руки.
Так долго шли с тобой навстречу,
Пустые делая круги.

Вот это счастье, это радость,
Но что ж, не в юности дано.
Быть может в этом счастья сладость,
Что нам дано только одно.

Тогда в толпе, тогда под вечер,
Я помню много лет назад,
С тобой дана была нам встреча,
Был дан один лишь только взгляд.

По жизни он прошел годами
И в памяти горел огнем,
С другими встречными глазами.
О, нет! Мечты только о нем.

И вот судьба решила эти
Две половинки и в одно,
Единственные две на свете,
Что  Богом и Судьбой дано.


       Греция, 28.09.10.;


Рецензии