ЗИНА

Дверь закрыта.Ты уходишь в пустоту.
Всё забыто.Я любил тебя не ту.
Кто-то скажет,над­­­о вырвать все страницы дневников,­­­
Мне рукой помашешь.Скроешься в тумане облаков.
               
Да,я знаю,что был скотиной,-
Возвращайс­­­я ко мне,Зина!
Упаковка аспирина не поможет мне уже.
Мы начнём с тобой сначала,
Смыслом жизни моей стала!
Всё,любима­­­я,достал­о­!­
Только ты в моей душе.

В сердце пусто.Алкоголем рану не зальёшь.
Жизнь-искусство.Мои чувства правда,а не ложь.
Ты не веришь.На ковре под дверью твоей сплю.
Знаешь,Зин­­­а,я до одури тебя люблю!
               
Помнишь звёзды?Мы гуляли по ночам с тобой.
Всё не просто .Ну прости,не супер я герой!
Кто-то скажет,над­­­о вырвать все страницы дневников,­­­
Мне не жить без глаз твоих,улыб­­­ки и шагов!
               


Рецензии