Словно мазурка Шопена...

Словно мазурка Шопена
Трепет таинственных слов,
В этих глазах перемена,
Это святая любовь.

Друг мой, скажи мне лишь слово,
В небе сияет звезда.
Сердце услышать готово
Краткое, тихое "да".

Если б возможно расстаться,
Если б душе приказать,
Было бы легче прощаться,
И не пришлось бы страдать.

Верю, что это святое,
Нежное чувство в груди
Носим с тобою мы двое.
Счастье, любовь впереди.


           22.10.10.
;


Рецензии