В отраженье Солнца свет

Не такой как все, что видел,
Таким Его не знал,
Не упущу Его из виду,
Ибо Он мне не солгал.

Он со мной всегда был рядом,
Только не был в Нём уверен,
Но теперь Он перед взглядом,
Я лучем Его беремен.

Он в душе моей живёт,
Не угаснет Его свет,
Рана, шрам - всё заживёт,
Ведь препятствий с Ним и нет.

Он мне дорог, Он – злато,
Тёплый запах жизни всей,
Зло Им будет занято,
С Ним останусь я целей.

В отраженье Солнца Свет,
В отражении Мечта,
Я пишу Вам, ведь поэт
Чувства плавит неспеша.


Рецензии