люблю

Бывает, так тяжело сказать люблю.
Всего одно простое слово.
На языке висит, почти слетает с губ,
Но замирает за разом снова.

Люблю, порхает по открыткам,
Люблю в витринах и в кафе.
Я так люблю, малыш мой милый,
Но нет признаться сил тебе.

Увидеть слово взглядом на улыбке,
Заметить надпись мелом на земле,
Влюбленные смеются как детишки
Любовь им озаряет путь во тьме.

Рука в руке и рядом нет прохожих,
Как будто нету никого вокруг.
Он так влюблен! Она похоже тоже.
Им нужен лишь своих объятий круг.


Рецензии