Люблю...

Ты скажешь: "Я люблю тебя"
А я не знаю, что ответить.
Ты скажешь: "Ненавидь меня"
А мне захочется поверить.

Прижми сильней к своей груди,
И поцелуями смой слезы.
Словами, полными любви,
Искорени в душе морозы.

Не уходи, останься, стой…
Безмолвный крик внутри угаснет.
И ты уже совсем не мой,
Душа, как искорка, погаснет.

На нем теперь поставишь крест,
Но обмануть себя не в силе.
Возьмешь ты сердце под арест,
Чтоб тихо было, как при штиле…


Рецензии