4. Расстояния

По настоящему скучаешь -
Когда лишь требует душа,
Не тело требует, а память
Рисует образ бесконца.

Когда один, среди толпы,
Так одинок и всеми брошен.
Ищу во всем твои следы,
и запах мной любимой кожи.

Когда ломает изнутри,
И хочется скулить от боли.
Нам не получиться забыть
Друг друга, против нашей воли.


Рецензии