Ветер ночной

Кинь ключи мне от моей машины,
Словно мышка я в руках совы;
Может с горя проколю я шины,
Может просто покурю травы.
Жизнь не просто дарит испытанья,­­­
Это вызов свыше нам судьбой-
Наши мимолётные­­­ свиданья
Перестали волновать нам кровь.

                Ветер ночной мне расскажи,
                Так я устал от глупой лжи ;
                Мне расскажи,е­­­сть ли любовь,
                Может поверить в неё стоит вновь?
                Ветер ночной мне тихо пропой,
                Будет ли снова она со мной?
                Может вернуться назад до утра,
                Прошлое бросив в безумном вчера?

Я бесился,ты­­­ бесилась тоже,
Сумасшеств­­­ие и горе от ума.
Разгонюсь и разобьюсь я может,
Не оставив для тебя письма.
Не поможет ум,где чувства правят,
Их у нас,похоже­­­,больше нет.
Кто из нас,живущи­­­х,идеале­н­?­
Есть у каждого в шкафу скелет.

               

    


Рецензии