Опять нет сна и нет терпенья...

Опять нет сна и нет терпенья
Опять мне хочется кричать
Что ты как божие творение
Терзаешь белую тетрадь
Я переполнена тобою
Наполнена слеза тобой
И черной ночью под луною
Я слышу плачь разлуки вой
Я слышу капли звезд небесных
И звон их режет слух в тиши
Я помню запах губ чудесный
Как ты со мной в ночи грешил
И от того больнее давит
И от того не спиться вновь
Что ночь одна все тайны знает
И будоражит мою кровь


Рецензии