Я то знаю, что со мной...

Я то знаю, что со мной,
Я любви полна.
Что же ты и что с тобой,
Грустная волна?

Друг мой нежный, я всегда
В мыслях о тебе,
Там где верба и вода,
Встреча по судьбе.

Как же все преодолеть,
Встретиться с тобой,
Этим всем переболеть
Вместе, под луной.


          28.10.10.;


Рецензии