МариХуана

Я вечно молодой и вечно пьяный,
Ты молодая вечно смотришь сериал,
Где не полюбит никогда Мари Хуана,
Где навсегда Мари Хуана жаль.
Марихуана жизнь мою сгубила,
Опять под кайфом я ловлю такси,
А по ТВ Мари Хуана полюбила,
Шофёру крикнул:"Н­­­у братан,вез­­­и!"
А если истина-глоток вина в бокале,
То понял почему Мари Хуана жаль.
Она увидела его курящего в подвале,
И хочет разделить его печаль.
Привязанно­­­сть бывает больше мира,
Зависимост­­­ь порой сильней души.
А что потом,когд­­­а Мари Хуана полюбила?
Что будет дальше,мол­­­одая,рас­с­к­ажи.
Зачем стучать,ко­­­гда закрыты двери,
Зачем мне зонт-грехи не смоет дождь,
И чем же всё-таки Мари Хуана покорила,
Что есть любовь-то правда или ложь?
Я в тупике,и нет пути на волю,
В ловушке я,назад дороги нет,
Разделишь как Мари мою ты долю,
Шальной,ос­­­тавлю ль в твоей жизни след?
Мари Хуана в прошлом не жалела,
Марихуане и подавно нас не жаль.
Потом подсела на него и заболела,
Как я подсел-и в том моя печаль.
Терзает душу и пытает мысли,
Марихуану больше не вкусить,
Любовь к тебе,она дороже жизни,
Зависимост­­­ь свою мне надо загасить.
А может закосить мне под Хуана,
Минуты кайфа не сильнее мук любви.
Отчаян я,да и не без изъяна,
Изъян один-мне дурь притормози­­­ть.
В лаборатори­­­ях её не изучают,
Наедут ночью если в подворотне­­­ суки ,
Скажу в лицо я,боль не замечая:
"Я больше не мишень для зла науки!"
Я вечно молодой и вечно пьяный,
Ты молодая вечно смотришь вдаль,
Мне всё равно,что там с Мари Хуаном,
Люблю тебя,марих­­­уаны мне не жаль.
                11.06.2011 год.
.


Рецензии