Может быть на мои весы...

Может быть на мои весы
Счастье капелькой упадет.
Это лучше всякой красы,
Оно в душу мою войдет.

Как желанно оно всегда,
И напиться его хочу,
Чтоб светила всегда звезда,
И зажгу я ему свечу.

Чтоб немыслимо было грез,
Чтоб любви твоей океан,
Чтобы не было в мире слез,
Чтобы я тебе был желан.


              9.09.10.;


Рецензии