Дрожь по телу

Дрожь по телу - эхо страсти
Стон сквозь зубы... Тихий всхлип...
Нахожу губами губы -
Все, ребята, я погиб.

Пал в бою с чертовкой дерзкой
С гривой огненных волос.
От когтей кроваво красных
На спине полно полос.

Я разорван, взорван, вздыблен
Обессилен, поражен...
Эта женщина, как демон,
Бой, конечно, предрешен...

Предрешен... Кровавым утром
Ртом меня разбудит вновь...
Да, ребята, это похоть...
Или все-таки любовь?


Рецензии