Мечты нам дарит

Мечты нам дарит расстояние,
Как дуновенье ветерка.
И всё сильней у нас желание
Узнать, где ключик от замка.

Чтоб дверь открылась и удача
Нам подарила этот миг.
Его мы встретим, чуть не плача,
Жаль, нас пока он не достиг.

Но есть мечта и есть надежда,
Что чудо всё же нас найдёт.
Пусть грусть, как старая одежда,
В душе осадок нам сотрёт.

А сны, что часто нам вещали,
Камин, две свечки и вино,
В один момент пред нами стали,
И всё случилось, как в кино.

Прекрасный вечер со свечами,
Где будут звёзды и луна.
И все мечты под облаками,
А ты в объятьях у окна


Рецензии