О чем поет зуммер

Он не поет нам о молчании вселенском,
Я требую! Разумно. Чтоб всегда
Самозабвенно пел о вечном… И с блаженством!
Не то закатится звезда его… туда…

Чего трещать, нам раздражая слух?
Или зудеть! Ведь очень неприятно!
Куда вон лучше как… поет петух!
Но лучше, если б каждому... приватно!

Бывает, зуммер словно подменили
Кому-то ласково поет подъем…
И глас его в журчанье превратили,
И познают… его вдвоем.

"Ты спишь? Ты далеко! Что будешь, кофе?"
Приятно это и ласкает слух.
Ловлю сей звук на каждом вздохе…
Ведь зуммер – то не просто звук!

http://otvet.mail.ru/question/84403778


Рецензии