Градус

Поднялся градус и не только в стопке, 
И не про оттепель тебе сейчас пишу. 
И мне бы «бахнуть» граммов триста водки, 
Забыть о том, что лишь одной тобой  дышу!

Зашкаливают чувства ,с ними градус… 
К тебе – боюсь, к тебе – безудержно бегу. 
Ты для меня единственная радость! 
И так хочу забыть, что лишь тобой живу! 

Одной струной натянут до предела. 
Во мне вскипает противоречивость чувств. 
И как же мне всё это надоело… 
Вот чёртов градус!……….и опять к тебе я мчусь… 

Вот дверь открою…. и тебя увижу… 
Я весь в твоём плену, зашкаливаю вновь.
Люблю тебя одну и ненавижу. 
Меня сжигает градус…,градус и любовь…


Рецензии